Blog

Geschichten und Neuigkeiten

Gemeinsam kochen

Unser Kochevent am Mittwochabend im Kompass-Event-Küchenstudio. Eine ganze Anzahl Mitglieder unseres Aktiven Gewerbes hatten sich dafür Zeit genommen. Unter Chefkoch Simons kompetenter und humorvoller Anleitung entstand im Laufe des Abends ein phantastisches Menu. Mit viel Spaß waren wir beim Kochen und natürlich auch beim Essen dabei.

Was so entstanden ist: 
Vorspeise - Grüner Spargel, Shooter mit Black Tiger Gernelen
Dazwischen - Lachs und Wasabi mit Spargelchips und Spargelrelish
Hauptgang - Kalbsrücken mit Ofenspargel und mediteraner Weinsosse
Dessert - erdberr Holunderblüten mit Rhabarbersorbet

Hokkaido-Kürbissuppe mit rosa gebratener Entenbrust und Kürbis-Apfel-Chutney. Dazu Blattsalat mit Tomatendetails in knusprigen Teigschälchen.

Image
Es war sehr lecker. Mit dem gemeinsamen Essen und Gesprächen klang der Abend aus.

Vorstand

Roland Käsmann
Mosbacher Str.67
74821 Mosbach

Dialog

Tel.: 0 62 61 - 97 30 30
Fax: 0 62 61 - 97 30 77
roland@kaesmann.de

Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Diese erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Weitere Infos in unserer Datenschutzerklärung.